Kegunaan Obat Eperisone Dan Efek Samping

Rabu, 08 Mei 2024, 09:27:19 WIB - 38 View
Kegunaan Obat Eperisone Dan Efek Samping

Eperisone HCl tersedia dalam kapsul eperisone. Eperisone HCl bertindak sebagai pelemas otot, artinya melemaskan otot polos rangka dan pembuluh darah, sehingga mengurangi myotonia, meningkatkan tekanan darah, dan menekan mekanisme nyeri. Eperisone diindikasikan untuk pengobatan gejala rheumatoid arthritis atau kondisi yang berhubungan dengan rheumatoid arthritis. Anda harus menggunakan obat ini sesuai petunjuk dokter Anda. Pelatihan harus diberikan mengenai penggunaan obat yang aman atau benar, dan biaya harus dibayar.

Simbol umum

Informasi tentang produk ini hanya untuk tujuan medis. Untuk mengobati kondisi yang berhubungan dengan gejala multiple sclerosis

Eperison HCl 50 mg

Jumlah yang akan digunakan

Anda harus menggunakan obat ini sesuai anjuran dokter Anda. Minum 1 kapsul, 3 kali sehari

Bagaimana cara menggunakannya

Setelah makan

Perhatian

Berdasarkan resep dokter. Penyakit liver, kehamilan, lanjut usia.

Kontraindikasi

Ibu menyusui. Myasthenia gravis (suatu kondisi yang ditandai dengan kelemahan otot akibat disfungsi saraf dan otot).

Efek Sampingnya

Kelemahan, sakit kepala, mengantuk, susah tidur, mati rasa atau kesemutan pada anggota badan, gangguan fungsi hati dan ginjal, limfoma, ruam kulit, sindrom GL, inkontinensia urin.

Sekian informasi Eperisone HCL 50 Mg Obat Apa dan efek sampingnya, semoga bermanfaat buat kalian yang belum mengetahui kegunaan obat ini. terima kasih.