Kegunaan Obat Metamizole Sodium Dan Efek Samping

Sabtu, 25 Mei 2024, 12:00:25 WIB - 116 View
Kegunaan Obat Metamizole Sodium Dan Efek Samping

Antalgin tablet 500 mg terdiri dari metampiron atau metamizol yang merupakan obat generik yang mengandung antalgin. Metampiron adalah obat antiinflamasi nonsteroid (NSAID) yang berfungsi sebagai analgesik (pereda), imunosupresif, dan antipiretik (penurun demam). Produk ini tidak boleh digunakan oleh mereka yang alergi terhadap turunan pirazolon. Ikuti petunjuk dokter Anda saat meminum obat ini.

Simbol umum

Informasi tentang produk ini hanya untuk tujuan medis. Sakit kepala, linu panggul, mialgia, sakit gigi, Cerebral Palsy, berbagai nyeri

Metampiron (metamizole) 500 mg

Dosis

Anda harus menggunakan obat ini sesuai anjuran dokter Anda. 1 kaplet 3-4 kali sehari. Minimal 4 tablet sehari

Aturan Pakai

Setelah makan

Perhatian

Obat yang dibutuhkan secara medis. Resep diperlukan untuk pembelian di atas batas ini. Sindrom neuropati, penyakit ginjal dan hati

Kontraindikasi

hipersensitivitas, kehamilan dan menyusui, pembekuan darah

Efek Sampingnya

nyeri hebat, mual, muntah, agranulositosis

Sekian informasi dari Metamizole Sodium Obat Apa dan efek sampingnya semoga bermanfaat buat kalian yang belum mengetahui hal ini. terima kasih.