Zodiac Taurus Ada Di Bulan Apa

Rabu, 01 Mei 2024, 09:24:03 WIB - 43 View
Zodiac Taurus Ada Di Bulan Apa

Taurus adalah zodiak bagi mereka yang lahir antara tanggal 20 April dan 20 Mei. Menurut situs Zodiac Sign, mitologi mengatakan bahwa Taurus berselingkuh dari pacarnya, dewi Hera. Berkeliaran untuk mencari kebebasan adalah hal yang terkutuk, bukan?

Itu sebabnya Taurus disebut pengembara. Lalu seperti apa kepribadian Taurus menurut astrologi?

Kepribadian Taurus

Menurut lambang zodiaknya, zodiak Taurus adalah orang yang dapat diandalkan, sabar, praktis, berbakti, dan bertanggung jawab. Namun, mereka cenderung keras kepala, posesif, dan tidak menyenangkan.

1. Tekun

Tidak ada masalah atau tantangan yang tidak bisa ditolak oleh Taurus. Orang yang berzodiak ini memiliki keuletan, kesabaran dan keberanian dalam melakukan apapun.

2. Rapi

Taurus menyukai kehidupan yang terorganisir dengan baik. Mereka juga mengutamakan kenyamanan dan kebahagiaan di atas segalanya.

Selain itu, Taurus menyukai hal-hal yang indah atau cantik. Mereka sangat memperhatikan penampilan mereka.

3. Sabar

Taurus cenderung menjalani hidup lebih lambat daripada kebanyakan orang. Karena mereka selalu memikirkan dan memikirkan setiap langkah yang diambilnya.

Mereka suka menganalisa segala sesuatu dengan cermat agar posisinya tidak mudah goyah. Itu sebabnya Taurus sering disebut keras kepala.

4. Selalu mencari kebahagiaan duniawi

Taurus adalah makhluk yang sangat peduli dengan materi. Mereka selalu mencari kesenangan duniawi dalam makanan, minuman, hiburan, penguasaan diri atau pengendalian diri.

5. Tidak tahu menunjukkan perasaan

Taurus tidak berusaha menyembunyikan perasaannya. Mereka tidak tahu bagaimana mengekspresikan diri mereka. Oleh karena itu, tak jarang mereka memberikan hadiah untuk menunjukkan perasaannya. Terkadang Taurus menggunakan ekspresi yang kuat untuk menyembunyikan perasaan mereka yang sebenarnya.

Kehidupan Percintaan Taurus

Kesabaran adalah kunci kesuksesan Taurus. Mereka sangat menghargai sentuhan fisik seperti pelukan, berpegangan tangan atau ciuman. Namun, mereka butuh waktu istirahat.

Ketika seorang Taurus menjalin hubungan, mereka bisa menjadi lebih melekat dan manja. Meski demikian, mereka tetap berusaha mengendalikan emosi berdasarkan logika saat berhadapan dengan pasangannya.

Seorang Taurus biasanya memilih pasangan dari lingkaran sosialnya dan mengharapkan individu tersebut sesuai dengan kecerdasan dan harapan keluarganya. Oleh karena itu, Taurus selalu serius mencari pasangan.

Sekian informasi Taurus Bulan Apa dan ciri-cirinya, semoga bermanfaat buat kalian yang tidak mengetahui hal ini. terima kasih.