Minggu, 10 Mar 2024, 14:00:46 WIB - 158 View
Chord & Lirik Lagu Armada-Penantian

Demikianlah chord gitar dan lirik lagu “penantian” yang dipopulerkan oleh band Armada. Lagu “penantian” masuk dalam album bertajuk Pagi Pulang Pagi. Album musik Armada ini dirilis pada tahun 2014.

(Intro) Am G C

kembali pulang.. untukku..

(Chorus) Situs Slot
             Dm              G                  C
penantian.. ini teramatlah panjang..
                  F                 Dm
coba kau rasakan sayang..
               E            Am
letihku diujung jalan..
A                Dm
dia menghilang..
                    G                      C
membawa semua kenangan..
                 F                    Dm
terindah yang ku rasakan..
                E                 Am
saat bersamanya sayang..

(Int.) F -C/E Dm E
         F -C/E Dm E Am
        F -C/E Dm E...

(Chorus)
             Dm             G                   C
penantian.. ini teramatlah panjang..
                  F                 m
coba kau rasakan sayang..
              E              Am
letihku diujung jalan..
A                Dm
dia menghilang..
                     G                   C
membawa semua kenangan..
                 F                     Dm
terindah yang ku rasakan..
                E                 Am
saat bersamanya sayang..

E        G      D           Dm        E
wo..ooo..ooo ooo.. wo.. ooo.. wo..

(Outro) Am E G D

Dm             E            Am
hatiku pilu.. sepilu-pilunya..

Arti Lirik Penantian Armada

Asia99 Tema Menunggu Lagu Armada "penantian" menggambarkan tema utama penantian yang panjang dan melelahkan. Harapan tersebut berkaitan dengan kehadiran orang tercinta yang belum kembali dan memicu rasa nostalgia yang mendalam.

Kesetiaan dan Harapan Meski penantian tiada akhir, pemeran lagu tersebut tetap menunjukkan kesetiaan dan harapan agar kekasihnya kembali. Hal ini tercermin dari liriknya yang mengungkapkan keinginan untuk bersatu kembali dan menunjukkan bahwa penyerangnya masih ada, menunggu dengan sabar.

Perasaan Kehilangan dan Nostalgia Lirik lagunya juga menggambarkan rasa kehilangan dan nostalgia atas kenangan indah yang pernah dibagikan bersama kekasih. Penerjemah menceritakan kenangan ini dengan penuh emosi dan menekankan betapa berharganya momen bersama.

Ungkapan Emosi Armada menggunakan kata-kata yang mengharukan dan emosional untuk menyampaikan pesan tentang perasaan mendalam yang menyertai penantian seseorang yang dicintai. Lirik yang kuat ini dapat menggambarkan betapa sulitnya menjalani proses penantian tanpa akhir dan menciptakan hubungan emosional dengan pendengarnya.

Keinginan untuk kembali bersama Meski sempat putus, sang tokoh utama tetap berharap bisa kembali bersama kekasihnya. Dia masih mencintainya dan ingin memperbaiki hubungan mereka.

Chord Armada Penantian Kenangan Indah yang Tak Terlupakan Tokoh utama tidak bisa melupakan kenangan indah bersama kekasihnya. Kenangan ini terus menghantuinya dan membuatnya semakin sedih.

Ketidakpastian tentang masa depan Karakter utama tidak tahu kapan pacarnya akan kembali atau apakah mereka akan kembali bersama. Hal ini membuatnya tidak aman dan takut akan masa depan.