Chord & Lirik Lagu -Sampai Jadi Debu - Banda Neira ft Gardika Gigih

Senin, 18 Mar 2024, 14:55:22 WIB - 131 View
Chord & Lirik Lagu -Sampai Jadi Debu - Banda Neira ft Gardika Gigih

Dengan kombinasi lirik yang dalam dan melodi yang mengalun, "Sampai Jadi Debu" menghadirkan kisah tentang cinta yang abadi dan kenangan yang tak terlupakan. Lagu ini membangkitkan emosi dan refleksi tentang makna sejati dari hubungan manusia dan kekuatan cinta yang dapat mengatasi segala hal.

Chord Sampai Jadi Debu - Banda Neira ft Gardika Gigih

Intro : G F#m Em D
        G F#m Em D
        G..D..G..D
        Em A D G Em A..A
        D/A....D/A...A D
        G..D

G              D/F#
badai tuan telah berlalu
   Em            A      D
salahkah ku menuntut mesra
  G                        F#m    Bm
tiap pagi menjelang kau di sampingku
    Em       A     D
ku aman ada bersamamu

Em/G   D/F#
selamanya
   Em              F#m
sampai kita tua sampai jadi debu
        Em
ku di liang yang satu
      A      D
ku di sebelahmu

G D/F# Em A D
G F#m Bm Em A D

G             D/F#
badai puan telah berlalu
   Em          A        D
salahkah ku menuntut mesra
  G                          F#m    Bm
tiap taufan menyerang kau di sampingku
    Em        A     D
kau aman Ada bersamaku

Em/G   D/F#
selamanya
   Em               F#m
sampai kita tua sampai jadi debu
      Em
ku di liang yang satu
      A      D
ku di sebelahmu

Outro : G F#m Em D/F#
        G F#m Bm Em A

D/F# Em A D/F#
        G Em D/F# A
        D/F# G Em A

Kesimpulan

"Lagu Chord Sampai Jadi Debu" yang dibawakan oleh Banda Neira ft. Gardika Gigih adalah sebuah karya yang penuh dengan makna mendalam tentang keabadian cinta, kesetiaan, dan kenangan. Berikut adalah beberapa interpretasi tentang makna dari lagu ini:

Keabadian Cinta:

Lirik-liriknya menggambarkan keabadian cinta yang melebihi batas waktu dan ruang. Meskipun fisik seseorang mungkin pergi atau berubah, cinta yang mereka miliki akan tetap abadi dan tak tergantikan.

Kesetiaan dan Janji:

Lagu ini juga menyiratkan kesetiaan yang tak tergoyahkan dan janji untuk tetap bersama meskipun berada di ujung dunia atau setelah kematian. Ini mencerminkan komitmen yang dalam dalam sebuah hubungan.

Kenangan yang Abadi:

Lirik-liriknya membangkitkan kenangan yang indah dan penuh makna. Meskipun waktu terus berlalu dan segala sesuatu berubah, kenangan tentang cinta dan momen-momen bersama akan tetap abadi dalam hati.

Rasa Haru dan Keindahan:

Lagu ini juga menciptakan rasa haru dan keindahan dalam mengingat kembali momen-momen yang berharga. Musik yang lembut dan lirik-lirik yang menyentuh memberikan kesan yang mendalam bagi pendengarnya.

Pesan Tentang Kekuatan Cinta:

Secara keseluruhan, lagu ini menyampaikan pesan tentang kekuatan cinta untuk mengatasi segala rintangan dan hambatan, serta menjaga hubungan tetap hidup dan bersemi bahkan di tengah badai kehidupan.