Chord & Lirik Lagu Terbaru Di Pantai Bali - Sejedewe !

Jumat, 15 Mar 2024, 14:22:03 WIB - 151 View
Chord & Lirik Lagu Terbaru Di Pantai Bali - Sejedewe !

"Lagu Cinta Di Pantai Bali" oleh Sejedewe adalah sebuah lagu yang menampilkan suasana yang santai dan riang, sering kali menjadi lagu yang diputar di pantai atau tempat-tempat yang memiliki atmosfer serupa. Makna liriknya lebih kepada kesenangan dan kebebasan, serta menggambarkan pengalaman bersantai di pantai Bali.

Chord & Lirik Lagu Di Pantai Bali - Sejedewe

[Intro] Em Am D G

[Verse]

Em                         Am
berjalan - jalan berjalan - jalan
D                     G
ke pulau pulau dewata
Em                          Am
ku melihat seorang gadis
D                              G
yang wajahnya begitu manis
Em                         Am
kucoba tuk mendekatinya
D                         G
dan dia pun tersipu malu

[chorus]

Am                        Em
ku buat kau selalu tersenyum
Am                         D
agar kau senang dekat denganku

[reff]

D                                         G
kenangan indah yang telah terjadi
G                     C
membuatku ingin ke sana lagi

[chorus]

Am                         Em
ku buat kau selalu tersenyum
Am                         D
agar kau senang dekat denganku

[reff]

D                                     G
kenangan indah yg telah terjadi
membuatku ingin ke sana lagi
G                                 C
sweet love with beach bali love
D                                     G
kenangan indah yg telah terjadi
G                                C
sweet love with beach bali love
membuatku ingin kesana lagi

Makna Lagu Cinta Di Pantai Bali - Sejedewe

Secara keseluruhan, "Chord Cinta Di Pantai Bali" oleh Sejedewe adalah lagu yang menghadirkan gambaran tentang kesenangan, keindahan alam, dan kebebasan yang dirasakan saat berada di pantai Bali. Ini adalah lagu yang sering dihubungkan dengan suasana liburan dan rekreasi di pantai, serta menjadi pengingat akan momen-momen santai dan menyenangkan yang dihabiskan di tepi pantai Bali.

Keindahan Alam dan Kebebasan: Lirik-lirik lagu ini menggambarkan keindahan alam dan kebebasan yang dirasakan saat berada di pantai Bali. Pantai adalah tempat di mana seseorang bisa melupakan segala kesibukan dan menikmati keindahan alam serta kebebasan yang diberikan oleh lautan dan pantainya.

Kesegaran dan Ketenangan: Lagu ini juga menciptakan gambaran tentang kesegaran dan ketenangan yang bisa dirasakan di pantai. Bunyi ombak dan angin laut memberikan suasana yang menenangkan dan membebaskan pikiran dari stres sehari-hari.

Kesederhanaan dan Kebahagiaan: Lirik-lirik ini juga bisa diinterpretasikan sebagai ungkapan dari kesederhanaan dan kebahagiaan dalam menikmati hal-hal sederhana dalam hidup, seperti berjalan-jalan di pantai, menikmati matahari terbenam, atau hanya bersantai di tepi pantai.

Liburan dan Rekreasi: Lagu ini seringkali dihubungkan dengan suasana liburan dan rekreasi di pantai Bali. Orang-orang sering mendengarkan lagu ini saat berlibur di Bali atau ketika merindukan pengalaman bersantai di pantai.