Chord & Lirik Lagu Terlengkap - Janji Suci - Yovie & Nuno ! Terpopuler !

Jumat, 15 Mar 2024, 14:46:58 WIB - 341 View
Chord & Lirik Lagu Terlengkap - Janji Suci - Yovie & Nuno ! Terpopuler !

"Lagu Janji Suci" adalah lagu yang sangat populer di Indonesia, yang sering dinyanyikan pada perayaan pernikahan atau acara-acara romantis lainnya. Lagu ini diciptakan oleh Yovie Widianto dan dinyanyikan oleh beberapa penyanyi, salah satunya adalah Terry. Makna lirik lagu ini berkisar pada janji-janji cinta dan kesetiaan yang diucapkan oleh pasangan yang akan menikah.

Chord Gitar Lagu Janji Suci - Yovie & Nuno

Intro : D E A

Dengarkanlah wanita pujaanku
D      E         A
Malam ini akan kusampaikan
D        E      A
Hasrat suci kepadamu dewiku
D        E           A
Dengarkanlah kesungguhan ini

D E              A
Aku ingin mempersuntingmu
               D E       A
Tuk yang pertama dan terakhir

Reff

D     E       A
Jangan kau tolak dan buatku hancur
              D       E        A
Ku tak akan mengulang tuk meminta
           D     E     A
Satu keyakinan hatiku ini
             D   E       A
Akulah yang terbaik untukmu

Dengarkanlah wanita impianku
Nalam ini akan kusampaikan
D        E        A
Janji suci satu untuk selamanya
D         E            A
Dengarkanlah kesungguhan ini

Reff

D     E       A
Jangan kau tolak dan buatku hancur
              D       E        A
Ku tak akan mengulang tuk meminta
           D     E     A
Satu keyakinan hatiku ini
             D   E       A
Akulah yang terbaik untukmu

Kesimpulan

Secara keseluruhan, "Lagu Chord Janji Suci" adalah lagu yang menghadirkan makna tentang komitmen, cinta, dan harapan dalam sebuah hubungan pernikahan. Liriknya memperkuat nilai-nilai seperti kesetiaan, kepercayaan, dan penghargaan dalam membangun ikatan yang kuat dan bahagia antara dua orang yang saling mencintai. Berikut beberapa interpretasi makna yang mungkin terkandung dalam lagu "Janji Suci":

Janji Kesetiaan dan Cinta Abadi: Lirik lagu ini menggambarkan janji-janji cinta dan kesetiaan yang abadi antara dua orang yang akan menikah. Mereka berjanji untuk saling mencintai dan setia satu sama lain sampai akhir hayat.

Komitmen untuk Membangun Hubungan: Lagu ini juga mencerminkan komitmen yang kuat untuk membangun hubungan yang sehat dan bahagia bersama pasangan. Mereka berjanji untuk saling mendukung, menghargai, dan menghormati satu sama lain dalam setiap langkah hidup mereka.

Keyakinan dalam Masa Depan Bersama: Lirik-lirik lagu ini menciptakan gambaran tentang keyakinan akan masa depan yang cerah bersama pasangan. Mereka berjanji untuk saling menyokong dan menjaga satu sama lain dalam menghadapi segala tantangan dan kesulitan yang mungkin terjadi.

Pengharapan akan Kebahagiaan dan Kekayaan Hidup: Lagu ini juga mengekspresikan pengharapan akan kebahagiaan dan kekayaan hidup bersama pasangan. Mereka berjanji untuk saling memberikan kebahagiaan, cinta, dan dukungan dalam menjalani kehidupan mereka bersama.