Chord dan Lirik Hitam Putih terlengkap tahun 2024

Senin, 11 Mar 2024, 16:33:05 WIB - 146 View
Chord dan Lirik Hitam Putih terlengkap tahun 2024

Chord Hitam Putih merupakan salah satu lagu terpopuler yang dibawakan oleh Cozy Republic. Lagu ini pertama kali dirilis pada tahun 2012, namun band ini merilisnya kembali pada tahun 2020 bagi yang ingin menyanyikan Hitam Petit dengan gitar. Berikut chord dan lirik lengkap lagu populer Hitam Putih karya band Cozy Republik.

Chord Dan Lirik Hitam Putih

Lagu Hitam Putih merupakan lagu reggae tentang rasa tidak aman karena jatuh cinta pada dua orang sekaligus.

Lagu tersebut kembali populer karena sering digunakan di aplikasi TikTok. Untuk memainkannya ikuti chord lagu Hitam Putih dibawah ini.

Intro
G Am C D G

Verse
G Am
Yang hitam, pacarku yang pertama

Dia cantik dan kaya

D G D
Sangat manja padaku

G Am
Yang putih, pacarku yang kedua

Juga cantik dan kaya

C G
Cinta mati padaku

Reff
Aku tak tahu yang mana musti ku pilih

Dua-duanya sama cantik dan kaya

C D Em G
Daripada aku bingung, bingung pusing memikirkan

Interlude
G Am C D G

Reff
Aku tak tahu yang mana musti ku pilih

Dua-duanya sama cantik dan kaya

C D Em G
Daripada aku bingung, bingung pusing memikirkan

Aku pacari saja dua-duanya

Demikian lirik dan chord Hitam Putih Cozy Republik . Selamat mencoba dan bersenang senang bersama teman teman sekumpulanan.