Chord Dan Lirik Lagu Monokrom Tulus ! Populer Banget !

Senin, 11 Mar 2024, 16:08:57 WIB - 147 View
Chord Dan Lirik Lagu Monokrom Tulus ! Populer Banget !

Lirik Tulus Monokrom merupakan sebuah karya yang berhasil menyentuh perasaan banyak orang, khususnya para penggemar Tulus. Lirik Tulus Monochrome tak hanya memikat telinga, tapi juga mengandung pesan mendalam tentang kehidupan, cinta, dan perjalanan pribadi.

Liriknya yang sederhana pun sarat makna dan mengajak pendengarnya merenung tentang arti kebahagiaan dan keseimbangan hidup yang sebenarnya.Artikel ini mengupas lebih dalam lirik Tulus Monokrom , mulai dari lirik lengkap, chord gitar, dan artinya.

Chord Dan Lirik Lagu Monokrom - Tulus

G  C

G                           C

Aku coba ingat lagi

Warna bajumu kala itu

Kali pertama di hidupku

Am          D                 G
Manusia lain memelukku

G                           C

Aku coba ingat lagi

Wangi rumah di sore itu

G          C
Kue coklat balon warna warni

Am          D                 G

Em  Bm   C      G  F#m
Kita tak pernah tahu

Em  Bm   C        D  D#m
Berapa lama kita diberi waktu

Em  Bm                C
Jika aku pergi lebih dulu

Jangan lupakan aku

Ini lagu untukmu
Ungkapan terima kasihku

Makna Lagu Monokrom - Tulus

Makna dan Lirik lagu Monochrome karya Tulus mengandung makna mendalam mengenai ungkapan rasa syukur yang tidak bisa dihindari oleh apapun. Lagu “Chord Monokrom” karya Tulus berhasil merebut hati pendengarnya dengan liriknya yang cermat dan penuh makna. Lagu Ya Tulus dirilis pada tahun 2016 dan masih populer di playlist musik tanah air, terutama di kalangan penggemar lagu Tulus. Tulus adalah salah satu penyanyi solo pria terpopuler di Indonesia. Mengutip Wikipedia, penyanyi lagu tersebut bernama lengkap Monochrome Muhammad Tulus, namun biasa disapa Tulus.

Dia adalah seorang penyanyi-penulis lagu Indonesia.. Hampir seluruh karya musik yang ia terbitkan merupakan ciptaannya sendiri. Monokrom merupakan lagu spesial untuk Tulus. “Monokrom” bukan hanya sekedar judul albumnya, tapi juga bagian dari cara Tulus mengucapkan terima kasih kepada orang-orang yang telah membentuk dan mempengaruhi jalan hidupnya selama ini.