Selasa, 19 Mar 2024, 16:23:34 WIB - 123 View
Chord Dan Lirik Lagu Zona Nyaman

"Zona Nyaman" adalah lagu yang dipopulerkan oleh band Indonesia, FortyTwenty. Lagu ini memiliki lirik yang menggambarkan tentang seseorang yang merasa nyaman dalam kebersamaan dengan orang yang dicintainya, dan mereka merasa tidak ingin keluar dari situasi tersebut. Biasanya, lagu-lagu dengan tema "zona nyaman" ini mencerminkan perasaan kehangatan, kebahagiaan, dan ketenangan dalam hubungan interpersonal.

(Intro)
C F C F

Pagi ke pagi
F                   C
ku terjebak di dalam ambisi
seperti orang-orang
F               D
berdasi yang gila materi
rasa bosan
C                A
membukakan jalan mencari peran
F                  G                    C
keluarlah dari.. zona nyaman..

(Reff)
F          G
Sembilu yang dulu
biarlah berlalu
F              G
bekerja bersama hati
C                C7
kita ini insan bukan seekor sapi
F         G
Sembilu yang dulu
biarlah membiru
F               G
berkarya bersama hati..

(Intro)
Waktu ke waktu
F               C
perlahan ku rakit egoku..
merangkul orang-orang
F               D
yang mulai sejiwa denganku uu..
F    Fm
Ke-BM-man
C                A
membukakan jalan mencari teman
F                   G                    C
bergeraklah dari..zona nyaman..

Am
Diam..dan mati
milik dia yang tak bisa
berdiri..berdiri..
Am
diam..dan mati
milik dia yang tak bisa
berdiri..berdiri di kakinya sendiri

F       G
Tanamkan pesanku
agar tak keliru
F              G
bekerja bersama hati..

Kesimpulan

Chord Zona Nyaman Di dalam liriknya, mungkin terdapat ungkapan tentang bagaimana kebersamaan dengan orang yang dicintai membuat seseorang merasa aman dan terlindungi, sehingga mereka enggan meninggalkan situasi tersebut untuk mencoba hal-hal baru atau menghadapi tantangan. Lagu ini bisa menggambarkan rasa syukur akan kehadiran seseorang yang membuat hidupnya menjadi lebih berarti dan membawa kebahagiaan.

Namun, makna lagu ini dapat bervariasi tergantung pada pengalaman dan interpretasi individu. Bagi beberapa pendengar, lagu ini mungkin menggambarkan keindahan dalam menjalin hubungan yang stabil dan saling mendukung. Bagi yang lain, lagu ini mungkin memunculkan refleksi tentang keterikatan dengan zona nyaman yang mungkin membatasi pertumbuhan dan pengembangan pribadi.

Keseluruhan, "Zona Nyaman" adalah lagu yang menyentuh tentang hubungan antar manusia dan kenyamanan emosional yang bisa kita temukan dalam kedekatan dengan orang yang kita sayangi.