Chord Gitar & Lirik Lagu Tri Suaka - Aku Bukan Jodoh Nya

Jumat, 15 Mar 2024, 13:44:09 WIB - 151 View
Chord Gitar & Lirik Lagu Tri Suaka - Aku Bukan Jodoh Nya

Lagu “Aku Bukan Jodohnya” yang dibawakan oleh Tri Suaka menggambarkan perasaan seseorang yang merasa dirinya bukan jodoh dari orang yang dicintainya.

Chord Gitar Tri Suaka - Aku Bukan Jodoh Nya

[Intro]

F G Em Am Dm G

[Verse]

C    G      Am   G C
Ini salahku

F                G                 C
Terlalu memikirkan egoku

F              G                Em        Am
Tak mampu buatmu bersanding nyaman denganku

Dm                       G
Hingga kau pergi tinggalkan aku

C     G      Am  G C
Terlambat sudah

F         G          C
Kini kau tlah menemukan dia

F           G            Em       Am
Seseorang yg mampu membuatmu bahagia

Dm                            G
Kuikhlas kau bersanding dengannya

[Reff]

F    G
Aku titipkan dia

Em              Am
Lanjutkan perjuanganku tuk'nya

Dm               G
Bahagiakan dia kau sayangi dia

Sepertiku menyayanginya

F        G
Kan ku ikhlaskan dia

Em                        Am
Tak pantas ku bersanding dengannya

Dm                G
Dan kan ku terima dengan lapang dada

Aku bukan jodohnya

Makna Lagu Tri Suaka - Aku Bukan Jodoh Nya

Secara keseluruhan, "Aku Bukan Jodohnya Chord" oleh Tri Suaka adalah lagu yang menghadirkan tema tentang penerimaan akan kenyataan, kesedihan, dan pertimbangan atas masa depan. Ini adalah ungkapan dari perasaan yang dalam dan kompleks dalam sebuah hubungan yang tidak berjalan sesuai harapan. Makna liriknya bisa diinterpretasikan dalam beberapa konteks:

Penerimaan akan Kenyataan: Lirik-lirik dalam lagu ini mungkin mencerminkan perasaan penerimaan seseorang akan kenyataan bahwa hubungan mereka dengan seseorang tidak akan berjalan dengan baik. Ini bisa disebabkan oleh berbagai faktor, seperti perbedaan kepribadian, nilai-nilai, atau keadaan yang tidak memungkinkan.

Kesedihan dan Penyesalan: Lagu ini juga bisa menggambarkan perasaan kesedihan dan penyesalan atas kenyataan bahwa orang yang dicintai tidaklah menjadi jodohnya. Meskipun dengan penuh cinta dan harapan, namun pada akhirnya mereka harus menerima kenyataan bahwa hubungan tersebut tidak akan berlangsung.

Pertimbangan atas Masa Depan: Lirik-lirik ini mungkin juga mencerminkan pertimbangan seseorang terhadap masa depan mereka dengan orang yang dicintai. Mereka mungkin menyadari bahwa hubungan tersebut tidak akan membawa kebahagiaan jangka panjang dan lebih baik untuk memilih jalan yang berbeda.

Keinginan untuk Pembebasan: Lagu ini juga bisa menjadi ungkapan dari keinginan seseorang untuk membebaskan diri dari hubungan yang tidak sehat atau tidak membawa kebahagiaan. Ini bisa menjadi langkah yang sulit, tetapi pada akhirnya merupakan pilihan yang bijaksana untuk kebaikan kedua belah pihak.