Chord Gitar Lagu Semua Tentang Kita - Noah

Minggu, 17 Mar 2024, 13:12:06 WIB - 128 View
Chord Gitar Lagu Semua Tentang Kita - Noah

Lagu Semua Tentang Kita yang dinyanyikan oleh band NOAH (dulunya Peterpan) merupakan lagu yang banyak tafsirnya tergantung pengalaman dan sudut pandang pendengarnya. Umumnya lagu ini menggambarkan perasaan rindu dan mencintai seseorang yang telah tiada atau jauh darinya.

Liriknya menyampaikan nostalgia, kerinduan dan rasa kehilangan yang mendalam. Kami mendapat kesan bahwa orang-orang yang ada dalam lagu ini merasa kehilangan, namun masih memiliki harapan untuk bertemu kembali dengan orang yang mereka cintai. Lagu ini juga mengungkapkan penyesalan atas kesalahan yang dilakukan dan keinginan untuk memperbaiki segalanya agar hubungan bisa kembali normal.

Chord & Lirik Semua Tentang Kita - Noah

Outro:

C G Am Em F C Am G

Kesimpulan

Selain itu, Chord Semua Tentang Kita ini juga bisa diartikan sebagai ungkapan rasa sakit yang terjadi pada putusnya hubungan, ketika memikirkan kenangan indah bersama pasangan yang kini telah meninggal dunia. Namun, lagu ini juga menunjukkan bahwa cinta dan kenangan bersama tetap berharga dan tak terlupakan bahkan setelah suatu hubungan berakhir. Secara keseluruhan, "Semua Tentang Kita" merupakan lagu menyentuh yang membangkitkan perasaan mendalam tentang cinta, kehilangan, dan harapan untuk masa depan.