Chord Gitar Paling Banyak Di Cari Cari !! Lagu Salam Rindu - Tipe X ! Populer Banget !

Minggu, 10 Mar 2024, 14:51:48 WIB - 165 View

“Saat Bulan Purnama Bersinar” merupakan penggalan lagu Salam Rindu dari grup Jenis-X. Berikut chord lengkap dan lirik lagu “Bulan Purnama Bersinar” atau Salam Rindu.
Lagu Salam Rindu merupakan salah satu lagu Type-X yang terpopuler. Lagu tersebut merupakan bagian dari album kedua Jenis-X yang bertajuk "Nous ne sais quoi" yang dirilis pada tahun 2001.

Meski tergolong lagu lawas, namun lagu Salam Rindu masih banyak terdengar di berbagai platform musik. Berdasarkan penelusuran detikSulsel hingga berita ini ditulis, video musik yang dirilis pada 7 Agustus 2012 itu telah mencapai 31 juta views di kanal YouTube Aquarius Musikindo. Jadi simak chord dan lirik lagu Salam Rindu dibawah ini.

Chord Gitar Lagu Salam Rindu - Tipe X

Intro: G Am D G 4x

Saat bulan purnama bersinar
Terangi malamku teringat padamu
G Am
Dan kukirimkan salam tentang rasa rinduku
D G
Bersama angin malam, kusetia menunggu

G Am
Mimpikan .. mimpikan aku, oh sayangku
D G
Peluk erat hati ini dan jagalah selalu
G Am
Dan kan kudendangkan lagu ini untukmu
C D
Dengarlah Dengarlah sayang

G Am D G 2x

Ingatlah saat kita bersama
D G
Kau pegang tanganku, kutatap matamu
G Am
Semua terasa indah tak seorangpun mengganggu
D G
Bersedih dan tertawa, kita tetap bersatu

Bintang benderang secerah hatiku
D G
Yang selalu terbayang kekasihku sayang
G Am
Di setiap mimpimu ku kan selalu berdendang
C D
Dengarlah Dengarlah sayang

Reff :
Kuatkanlah dinding hati
C G
Janji kita tak pernah terbagi
Biar malam terus berganti

Genggam erat hatiku ini
Kan kuciptakan damai untukmu
Biar bulan terus berlalu
Yakinlah kau tetap milikku

Intro: G Am D G 2x

Yakinlah kau tetap milikku
Yakinlah yakinlah bungaku
C D G
Sayangku'

Demikian Chord Tipe X - Salam Rindu dengan lirik terlengkap yang sangat wajib anda ketahui, selamat menikmati semoga terhibur !