Chord Kau Tigakan Cintaku Terbaru 2024

Jumat, 15 Mar 2024, 12:39:12 WIB - 161 View
Chord Kau Tigakan Cintaku Terbaru 2024

Chord Kau Tigakan Cintaku (Chord Kau Tigakan Cintaku) adalah sebuah lagu yang diciptakan dan dipopulerkan oleh grup musik Elkasih. Lagu ini dirilis pada tahun 2008 dan merupakan salah satu single dari album Elkasih ``Pesan Dari Surga''.

Am

Am F Dm
G Am
hanya kepadamu

Lagu Elkasih merupakan salah satu grup terpopuler di Indonesia dan mempunyai peranan penting di belantika musik Indonesia. Dengan gaya musiknya yang unik dan lirik yang indah, grup ini mampu menarik perhatian banyak pendengar dan memantapkan posisinya di dunia musik Indonesia.

Elkasih didirikan di Bandung, Jawa Barat pada tahun 2005 oleh sekelompok anak muda yang memiliki minat yang sama terhadap musik. Band ini beranggotakan Dimas Langa (vokal), Adam Adriansia (gitar), Fakhri Arianto (gitar), Wisnu Nugroho (bass), dan Rizki Pradhana (drum). Mereka telah membuat nama untuk diri mereka sendiri di kancah lokal bahkan sebelum merilis album debut mereka.