Chord Lagu Mungkin Nanti Pertepan Yang Lagi Booming 2024

Senin, 18 Mar 2024, 12:08:40 WIB - 129 View
Chord Lagu Mungkin Nanti Pertepan Yang Lagi Booming 2024

Noah Mungkin Nanti dinamai lagu populer dari grup Indonesia Peterpan (selanjutnya disebut NOAH). Lagu tersebut merupakan single kedua dari album studio kedua mereka Bintang Di Surga (2004). Lagu tersebut ditulis oleh penyanyi Peterpan dan diproduseri oleh Kapunk sedangkan Noi ditulis oleh Java Jive.

Pada tahun 2005, lagu tersebut diaransemen ulang oleh Peterpan untuk album OST Alexandria. Pada tahun 2019, album berbahasa Jepang yang dibintangi Hiroaki Kato dan Naoko Kunimoto direkam dan dirilis oleh Ariel dan Ariel Nidge. Lagu tersebut telah ditambahkan ke album studio kedua Noah (alias Peterpan) Keterikatan Keterikatan (2019).

Peterpan dibentuk pada tanggal 1 September 2000 dan beranggotakan Ariel (vokal), Andika (keyboard), Uki (gitar), Lukman (gitar), Indra (bass) dan Reza (drum).

Verse:
[C]
 Saatnya tuk [Em] berkata
[F] Mungkin yang terakhir [C] kalinya
[C] Sudahlah lepaskan [Em] semua
[F] Kuyakin inilah [C] waktunya

Pre-Chorus:
[G]
Mungkin saja kau bukan [F] yang dulu lagi
[G] Mungkin saja [F] rasa itu telah pergi

Chorus:
Dan mungkin bila [C] nanti
Kita kan bertemu [Em] lagi
Satu pintaku [F] jangan
Kau [G] coba tanyakan [C] kembali

Rasa yang [Em] kutinggal mati
Seperti hari [F] kemarin
Saat semua [G] di sini

Interlude:
[C] [Em] [F] [G]

Bridge:
[C]
Dan bila hatimu [Em] terbangun
[F] Bangun dari [C] mimpi-mimpimu
[C] Membuka hatimu [Em] yang dulu
[F] Cerita saat [C] bersamaku

Back to chorus

Chorus:
Tak usah kau tanyakan [C] lagi
Simpan untukmu [Em] sendiri
Semua sesal yang kau [F] cari
Semua rasa yang kau [G] beri

Outro:
[C] [Em] [F] [G]

Diatas adalah sebuah Chord Peterpan Mungkin Nanti Berkat karyanya tersebut, Peterpan menemukan kesuksesan dan menghasilkan musik yang belum pernah dirilis hingga saat ini. Lagu Ariette "Mungkin Nanti" menampilkan vokal dari band Peterpan.