Chord Noah Di Balik Awan Mudah Tanpa Ribet 2024

Jumat, 15 Mar 2024, 13:03:58 WIB - 130 View
Chord Noah Di Balik Awan Mudah Tanpa Ribet 2024

Chord Noah Di Balik Awan Karena pergantian personel Peterpan Band berganti nama menjadi Noah. Grup musik pimpinan Ariel ini banyak mengeluarkan lagu-lagu populer. Beberapa lagu tahun 2000-an membuat saya merasa nostalgia ketika mendengarkannya sekarang. Hidupkan kembali kenangan lama dan rasakan suasana tahun-tahun itu.

Bagi yang suka menghafal, rangkaian lagu Peterpan ini layak untuk disimak. Simak daftar lengkap lirik dan chord gitarnya di bawah ini.

Chord Gitar dan Lirik untuk "Di Balik Awan" oleh Peterpan.

[Intro] A Bm E A E Bm E A E

Ku tak s'lalu berdiri
Terkadang hidup memilukan
Jalan yang kulalui
Untuk sekedar bercerita
Pegang tanganku ini
A E
Dan rasakan yang ku derita
Apa yang kuberikan
Tak pernah jadi kehidupan
Semua yang kuinginkan
Menjauh dari kehidupan

Tempatku melihat dibalik awan
Aku melihat dibalik hujan
Tempatku terdiam tempat bertahan
Aku terdiam dibalik hujan

[Instrumen] Bm E A E Bm E A E

Pegang tanganku ini
Dan rasakan yang kuderita
Genggam tanganku ini
Genggam perihnya kehidupan
Apa yang kuberikan
Tak pernah jadi kehidupan
Semua yang uinginkan
Menjauh dari kehidupan

Lagu Noah adalah salah satu band paling ikonik dan berpengaruh dalam industri musik Indonesia. Dengan lagu-lagu yang timeless dan pesan yang kuat, mereka telah memenangkan hati jutaan pendengar dan meninggalkan jejak yang tak terhapuskan dalam sejarah musik Indonesia. Meskipun mengalami beberapa perubahan dalam perjalanan mereka, warisan musik Peterpan akan terus hidup dan menginspirasi generasi musisi di masa mendatang.