Chord Pupus Dewa 19 Terbaik Dan Mudah 2024

Selasa, 12 Mar 2024, 11:49:13 WIB - 53 View
Chord Pupus Dewa 19 Terbaik  Dan Mudah 2024

Chord Dewa 19 - Pupus Salah satu lagu legendaris Dewa19 atau Dewa19  adalah lagu Pupus dari album Cintailah Cinta. Walaupun password ini ribet, Namun mudah digunakan bagi pemula.
Lagu-lagu Dewa19 seringkali menggunakan pola chord yang sama sekali tidak mirip dengan lagunya, misalnya pada bagian chorus "Pupus" terdapat beberapa perubahan chord. Namun nada bassnya tetap D. Mungkin sulit bagi pemula untuk mencoba dan mengetahuinya sendiri.

Tapi jangan khawatir. Ini kode Pupus yang diberikan langsung oleh penulisnya yaitu Andra Ramadhan, jadi tidak salah.

Salah satu lagu legendaris Dewa19 atau Dewa19 adalah lagu Pupus dari album Cintailah Cinta. Walaupun password ini ribet, Namun mudah digunakan bagi pemula.

Intro
G D/F# Em7
Aku tak mengerti, Apa yang kurasa

C G/B Am7
Rindu yang tak pernah begitu hebatnya

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu

Meski kau takkan pernah tahu

Aku persembahkan hidupku untukmu

Telah kurelakan hatiku padamu

C D G C
Namun kau masih bisu diam seribu bahasa

Dan hati kecilku bicara

Reff
G D/F# C/E
Baru ku sadari

G/D A/D C/D
Cintaku bertepuk sebelah tangan

G D/F# Em7 D C Cm
Kau buat remuk seluruh hatiku

G D/F# Em7
Semoga waktu akan mengilhami sisi hatimu yang beku

C G/B Am7
Semoga akan datang keajaiban hingga akhirnya kaupun mau

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu

Meski kau takkan pernah tahu

Interlude
G D/F# Em7 D C C/B Am7 Am7/G
D D/C D/B Em Am Fmaj7 D

Chord Solo Gitar
G D/F# Em7 D C C/B Am7 (4x)

Jangan bingung ya dengan kunci bertanda garis miring coba di ulang ulang. Kunci yang di depan garis miring adalah kunci intinya, yang ini sedangkan kunci di belakang garis miring adalah nada bass-nya.

Misalnya kunci D/F# berarti kunci D dengan nada bas di F#, atau kunci C/B artinya kunci agar C dengan nada bas di B.

diatas adalah salah merupakan chord lagu pupus dari dewa 19 Nah, itulah tadi chord Pupus untuk gitar lengkap dari bagian verse, refrain hingga interlude dan solo gitar di akhir lagu. Selamat mencoba.