Daftra Kata Kata Sedih Yang Menyentuh Langsung Kehati 2024

Kamis, 14 Mar 2024, 16:04:27 WIB - 190 View
Daftra Kata Kata Sedih Yang Menyentuh Langsung Kehati 2024

Kata Kata Sedih yang sangat menyentuh hati digunakan ketika Anda sangat sedih dan menangis.

Orang merasa sedih ketika kehilangan sesuatu atau seseorang yang penting bagi mereka. Ketika segala sesuatunya tidak berjalan sesuai harapan. Atau ketika mereka gagal dalam suatu hal.

Kata-kata sedih dan menyayat hati memang bisa membuat Anda menangis.

1. Ada begitu banyak perasaan yang tidak dapat saya gambarkan.

2. Lalu kupikir mungkin aku ditakdirkan sendirian.

3. Aku benci kalau masih ada harapan.

4. Air mata tidak ada bobotnya. Tapi ada perasaan berat.

5. Maaf, saya tidak sebaik itu. Tapi aku berusaha menjadi orang baik.

6. Perasaan terburuk adalah ketika kamu tidak ingin meninggalkan seseorang. Tapi kamu tahu, kamu harus menyerah.

7. Saat kamu sedih jangan tanya aku ada apa. Peluk saja aku dan itu sudah cukup.

8. Kadang-kadang saya ingin koma…Saya belum mati. Aku mati.

9. Pikiran: Tunggu, Hati: Berapa lama?

10. Mengapa orang lebih lama berada di hatiku dibandingkan hidupku?