Lirik Lagu Barat Terpopuler Those Eyes - New West

Sabtu, 23 Mar 2024, 13:39:52 WIB - 133 View
Lirik Lagu Barat Terpopuler Those Eyes - New West

Lagu Those Eyes oleh New West adalah lagu yang mengungkapkan perasaan kagum dan ketertarikan seseorang terhadap kecantikan mata seorang wanita. Secara keseluruhan, "Lagu Those Eyes" oleh New West adalah lagu yang mengungkapkan perasaan kagum dan ketertarikan seseorang terhadap kecantikan mata seorang wanita.

Lirik Lagu Barat Those Eyes - New West

When we're out in a crowd laughing loud
And nobody knows why
When we're lost at a club, getting drunk
And you give me that smile

Going home in the back of a car
And your hand touches mine
When we're done making love
And you look up and give me those eyes

And the small things you do

When you call me at night while you're out
Getting high with your friends (high with your friends)
Every "hi", every "bye", every "I love you" you've ever said
(You've ever said)

When we're done making love
And you look up and give me those eyes

And the small things you do

All the small things you do

Kesimpulan

Lirik Lagu New West Those Eyes ini mencerminkan pesona dan daya tarik yang dimiliki oleh mata tersebut, serta ekspresi perasaan kagum dan keinginan untuk mendekati wanita tersebut lebih jauh. Berikut adalah penjelasan mengenai makna lirik lagu "Those Eyes" secara lebih terperinci:

Kagum Akan Keindahan

Lirik-lirik lagu ini menggambarkan perasaan kagum seseorang terhadap keindahan mata seorang wanita. Kata-kata dalam lagu ini mencerminkan daya tarik yang kuat dari keindahan alami mata tersebut.

Pesona Dan Daya Tarik

Lagu ini juga mengekspresikan pesona dan daya tarik yang dimiliki oleh wanita tersebut melalui keindahan mata. Mata sering dianggap sebagai jendela jiwa seseorang, dan lagu ini mencerminkan bagaimana mata dapat menjadi pusat daya tarik dan pesona seseorang.

Ketertarikan Yang Mendalam:

Lirik-lirik lagu ini juga menunjukkan ketertarikan yang mendalam dan intens terhadap wanita tersebut. Seseorang mungkin merasa terpesona oleh keindahan mata wanita tersebut dan merasa sulit untuk melepaskan pandangan dari mereka.

Ekspresi Perasaan

Lagu ini juga menjadi ekspresi perasaan seseorang yang tertarik pada wanita tersebut. Kata-kata dalam lagu ini mencerminkan bagaimana seseorang merasa terpana dan terpesona oleh kecantikan mata wanita tersebut.

Keinginan Untuk Dekat

Lagu ini juga bisa menggambarkan keinginan seseorang untuk mendekati wanita tersebut dan lebih memahami kepribadiannya yang terpancar melalui keindahan mata. Seseorang mungkin merasa tertarik untuk menjalin hubungan lebih dekat dengan wanita tersebut.