Lirik Lagu Dangdut Terpopuler Rhoma Irama Ft Rita - Kerinduan

Minggu, 24 Mar 2024, 14:32:26 WIB - 193 View
Lirik Lagu Dangdut Terpopuler Rhoma Irama Ft Rita - Kerinduan

Lirik lagu Kerinduan yang dinyanyikan oleh Rhoma Irama adalah sebuah lagu yang menggambarkan perasaan kerinduan yang mendalam terhadap seseorang yang dicintai. Rhoma Irama dikenal sebagai salah satu musisi terkenal di Indonesia yang menghadirkan lagu-lagu dengan tema cinta dan kesedihan yang mendalam. Berikut adalah interpretasi makna dari lirik lagu "Kerinduan" yang dinyanyikan oleh Rhoma Irama:

Lirik Lagu Kerinduan - Rhoma irama

Betapa hati rindu pada dirimu duhai kekasihku
Segeralah kembali pada diriku duhai kekasihku

Aku juga rindu lincah manja sikapmu

Aku sudah rindu kasih sayang darimu

Semoga kita dapat bertemu lagi seperti dahulu
Supaya kita dapat bercinta lagi seperti dahulu

Gelisah hati gelisah sejak kepergianmu

Tak sabar hati tak sabar menanti kedatanganmu

Tenangkanlah hatimu jangan gelisah

Aku tahu kau menanti
Sabarkanlah hatimu sabarlah sayang
Aku segera kembali

Betapa hati rindu pada dirimu duhai kekasihku
Segeralah kembali pada diriku duhai kekasihku
Aku juga rindu lincah manja sikapmu
Aku sudah rindu kasih sayang darimu

Semoga kita dapat bertemu lagi seperti dahulu
Supaya kita dapat bercinta lagi seperti dahulu.

Kesimpulan:

Secara keseluruhan, Lirik Kerinduan oleh Rhoma Irama adalah ungkapan yang mendalam tentang perasaan kerinduan yang mendalam terhadap seseorang yang dicintai. Melalui lirik-liriknya yang penuh emosi, lagu ini menyampaikan pesan tentang penderitaan, harapan, dan keabadian cinta dalam menghadapi jarak dan perpisahan.

Kerinduan Yang Mendalam:

Lirik-lirik lagu ini menggambarkan perasaan kerinduan yang sangat dalam terhadap seseorang yang dicintai. Kerinduan ini dirasakan dengan intensitas yang menyiksa hati, sehingga menciptakan perasaan pilu dan kekosongan di dalam diri.

Penderitaan Dan Kesedihan:

Lagu ini mencerminkan penderitaan dan kesedihan yang dirasakan akibat perpisahan atau kejauhan dari orang yang dicintai. Rhoma Irama menyampaikan betapa menyiksanya hati yang terus menderita dalam kerinduan yang tak terbayangkan.

Harapan Dan Keputusasaan:

Meskipun lirik-liriknya dipenuhi dengan kesedihan, namun ada juga harapan yang tersirat dalam lagu ini. Rhoma Irama berharap agar orang yang dicintainya juga merasakan kerinduan yang sama. Namun, keputusasaan juga terasa kuat, karena ia merasa tak berdaya dan hanya bisa merindukan tanpa bisa bertemu.

Keabadian Cinta:

Meskipun terpisah jarak, namun cinta yang dirasakan tetap abadi. Lirik-lirik lagu ini menyiratkan bahwa meskipun terpisah oleh waktu dan ruang, kerinduan akan tetap ada dan cinta akan tetap abadi di dalam hati.