Lirik Lagu Terpopuler Alan Walker - Not You

Minggu, 24 Mar 2024, 15:44:02 WIB - 185 View
Lirik Lagu Terpopuler Alan Walker - Not You

Lagu Not You adalah salah satu lagu paling terkenal yang diproduksi oleh Alan Walker, seorang produser musik elektronik asal Norwegia. Lagu ini dirilis pada tahun 2015 dan telah menjadi sangat populer di seluruh dunia, mendapatkan jutaan pemutaran di platform musik digital dan menjadi hit di berbagai tangga lagu.

Lirik Lagu Alan Walker - Not You

In my life, in my mind
Where I make up stories all the time
And I pretend that I am not someone
Left to face the world alone

Lately I'm not the same
I've found a stranger calling out my name
Have a feeling you would be so proud
And he's gon' need me now

Photobook with my mistakes
Promises that we never got to make
All the things I wanna talk about
Hard to say it to myself
Wintertime, once again
In the snow I can see just where I've been
How far I've made it in the world so cold
Where I have everything

Kesimpulan Makna Lirik:

Lirik Lagu Alan Walker Not You adalah lagu yang penuh makna, mencerminkan perasaan kehilangan, kesepian, dan pencarian identitas seseorang di dalam kehidupan. Melalui liriknya yang mendalam dan melodi yang emosional, lagu ini telah menginspirasi dan menghibur jutaan pendengar di seluruh dunia.

Perasaan Kehilangan dan Kesepian: Lirik-lirik lagu "Not You" mencerminkan perasaan kehilangan dan kesepian seseorang yang merasa terasing dari dunia di sekitarnya. Kata-kata seperti "Where are you now?"

Pencarian Identitas: Lagu ini juga bisa diartikan sebagai pencarian identitas dan tujuan hidup. Protagonis mencari jati diri dan makna dalam kehidupannya, merenungkan perjalanan hidupnya dan mencoba untuk menemukan jalannya sendiri di tengah-tengah kegelapan dan kebingungan.

Nostalgia dan Kenangan: Lirik-lirik "Not You" juga mengekspresikan perasaan nostalgia dan kenangan tentang masa lalu. Protagonis merenungkan masa lalunya yang indah dan berharap untuk kembali ke waktu itu, di mana segala sesuatu terasa lebih baik dan lebih nyaman.

Perjuangan dan Harapan: Meskipun lagu ini mencerminkan perasaan kehilangan dan kesepian, namun juga menyiratkan pesan tentang perjuangan dan harapan. Protagonis tetap berusaha untuk melanjutkan perjalanannya, mencari cahaya di tengah kegelapan, dan berharap untuk menemukan kedamaian dan kebahagiaan di masa depan.