Lirik Lagu Terpopuler Bertaut - Nadin Amizah

Kamis, 21 Mar 2024, 19:07:46 WIB - 123 View
Lirik Lagu Terpopuler Bertaut - Nadin Amizah

Secara keseluruhan, "Lagu Bertaut" oleh Nadin Amizah adalah lagu yang memadukan perasaan konflik dan kerinduan dalam hubungan dengan harapan akan kedamaian dan kebahagiaan di masa depan. Lagu ini menggambarkan perjalanan emosional yang kompleks dalam mencari kedamaian dan kebahagiaan dalam hubungan yang penuh tantangan.

Lirik Lagu Bertaut - Nadin Amizah

Bun, hidup berjalan seperti bajingan
Seperti landak yang tak punya teman

Ia menggonggong bak suara hujan
Dan kau pangeranku, mengambil peran

Bun, kalau saat hancur ku disayang
Apalagi saat ku jadi juara
Saat tak tahu arah kau di sana
Menjadi gagah saat ku tak bisa

Sedikit kujelaskan tentangku dan kamu
Agar seisi dunia tahu

Keras kepalaku sama denganmu
Caraku marah, caraku tersenyum

Aku masih ada sampai di sini
Melihatmu kuat setengah mati
Nyawaku nyala karena denganmu

Bun, aku masih tak mengerti banyak hal
Semuanya berenang di kepala

Dan kau dan semua yang kau tahu tentangnya
Menjadi jawab saat ku bertanya

Sedikit kujelaskan tentangku dan kamu
Agar seisi dunia tahu

Keras kepalaku sama denganmu
Caraku marah, caraku tersenyum

Aku masih ada sampai di sini
Melihatmu kuat setengah mati
Nyawaku nyala karena denganmu

Semoga lama hidupmu di sini
Melihatku berjuang sampai akhir

Kesimpulan

"Lirik Bertaut" oleh Nadin Amizah adalah lagu yang penuh dengan makna tentang perjalanan emosional seseorang dalam mencari kedamaian dan kebahagiaan dalam hubungan. Berikut adalah penjelasan tentang makna lagu "Bertaut" secara terperinci:

Hubungan Yang Penuh Tantangan:

Lagu ini menggambarkan hubungan yang penuh dengan tantangan dan konflik. Nadin Amizah menceritakan tentang bagaimana pasangan dalam lagu ini merasa "bertaut" atau terjebak dalam hubungan yang sulit, di mana mereka sering kali terlibat dalam perselisihan dan pertengkaran.

Ketergantungan Emosional:

Lirik-lirik lagu ini mengungkapkan tentang ketergantungan emosional antara dua orang yang terlibat dalam hubungan tersebut. Meskipun mereka sering kali bertengkar dan merasa tersakiti, mereka masih saling merindukan dan sulit untuk melepaskan satu sama lain.

Keinginan Untuk Kedamaian:

Meskipun hubungan ini penuh dengan konflik, Nadin Amizah juga mengekspresikan keinginan yang kuat untuk menemukan kedamaian dan kebahagiaan dalam hubungan tersebut. Pasangan ini masih berharap bahwa mereka dapat menyelesaikan pertengkaran mereka dan hidup bahagia bersama.

Kesetiaan Dan Komitmen:

Meskipun menghadapi tantangan, lagu ini juga mencerminkan tentang kesetiaan dan komitmen yang kuat antara dua orang tersebut. Mereka berjanji untuk tetap bertahan dan saling mendukung satu sama lain dalam mengatasi setiap rintangan yang mereka hadapi.

Proses Penyembuhan Dan Pertumbuhan:

Lagu ini juga membawa pesan tentang proses penyembuhan dan pertumbuhan dalam hubungan. Meskipun mungkin ada pertengkaran dan kesedihan, mereka berharap untuk bisa saling memaafkan dan tumbuh bersama menjadi lebih baik.