Lirik Lagu Terpopuler Tertawan Hati - Awdella

Sabtu, 23 Mar 2024, 13:50:21 WIB - 170 View
Lirik Lagu Terpopuler Tertawan Hati - Awdella

Secara keseluruhan, Lagu Tertawan Hati oleh Awdella adalah lagu yang mengungkapkan perasaan terpesona dan terpesona seseorang oleh kecantikan, pesona, dan cinta pasangan mereka. Lagu ini mencerminkan keterikatan emosional, rasa syukur, dan komitmen dalam hubungan yang mendalam dan berarti bagi mereka.

Lirik Lagu Tertawan Hati - Awdella

Hu
Sudah kucoba sepenuh hati
Untuk menjadi malaikat
Menepikan perasaan runtuhkan egoku
Namun sayapku remuk

Bila kutanya pada diriku
Mengapa aku bertahan
Menerima keadaan yang tak baik saja
Memaksakan segalanya

Sakit tak sanggup
Sadarkah kita terlalu hancur
Tapi tak mampu kumenyerah
Tertawan hati

Ho
Tak mau kehilangan
Tapi lelah berjuang
Bukankah rumah tempatku bersandar

Sendiri ku tak bisa
Bersama kutersiksa
Ini kenyataannya kita tak baik saja

Sakit tak sanggup
Sadarkah kita terlalu hancur
Tapi tak mampu kumenyerah
Tertawan hati ho

Oh kita terlalu hancur
Hilang habis tak bersisa
Tapi tak mampu kumenyerah ho

Tak mampu kumenyerah
Tertawan hati

Kesimpulan

Lirik Lagu Awdella Tertawan Hati oleh Awdella adalah lagu yang mengungkapkan perasaan terpesona dan terpesona seseorang oleh kecantikan dan pesona seseorang yang mereka cintai. Berikut adalah penjelasan mengenai makna lirik lagu "Tertawan Hati" secara lebih terperinci:

Pesona dan Daya Tarik: Lirik-lirik lagu ini menggambarkan perasaan terpesona seseorang terhadap kecantikan dan pesona seseorang yang mereka cintai. Kata-kata dalam lagu ini mencerminkan bagaimana seseorang merasa tersihir dan terpesona oleh keindahan dan pesona pasangannya.

Perasaan Terpesona: Lagu ini juga mengekspresikan perasaan terpesona yang mendalam dan intens terhadap pasangan tersebut. Seseorang mungkin merasa seperti terbang di awan kesenangan dan kebahagiaan setiap kali bersama pasangan mereka.

Keterikatan Emosional: Lirik-lirik lagu ini juga mencerminkan keterikatan emosional yang kuat antara dua orang yang saling mencintai. Kata-kata dalam lagu ini menunjukkan bagaimana keduanya saling melengkapi dan merasa lengkap satu sama lain.

Rasa Syukur dan Bahagia: Lagu ini juga bisa menggambarkan rasa syukur dan kebahagiaan seseorang atas kehadiran dan cinta pasangannya dalam hidup mereka. Seseorang mungkin merasa sangat bersyukur dan beruntung memiliki seseorang yang begitu istimewa di sisinya.

Janji dan Komitmen: Lagu ini juga membawa pesan tentang janji dan komitmen untuk tetap bersama dan saling mencintai selamanya. Kata-kata dalam lagu ini mencerminkan tekad seseorang untuk tetap setia dan berkomitmen dalam hubungan mereka.