Lirik Lagu Tertawan Hati Awdella Terbaik 2024

Selasa, 19 Mar 2024, 16:27:21 WIB - 133 View
Lirik Lagu Tertawan Hati Awdella Terbaik 2024

Lagu Tertawan Hati karya penyanyi Surabaya Audelai. Ini adalah lagu kedua yang dirilis di TikTok. Awadela sebelumnya merilis lagu bertajuk 'Omin Kita Beda'. 'Tartar Hati' berkisah tentang seorang kekasih yang mempunyai masalah, yaitu ingin berhubungan intim, namun bosan dengan pasangannya, namun ia tidak nyaman berada di sana jika ingin tetap mencintai.

Selain lagu Kaldya yang haru, MV Tertawan Hati berhasil meraup 83 juta views sejak tayang perdana pada Jumat (22/2/2023). Nah, kalau teman kencanmu ingin ikut bersenang-senang dengan bernyanyi karaoke bersama, kamu bisa menyimak lagu-lagu Tertawan Hati di kolom komentar di bawah.

Lirik Lagu Tertawan Hati

Oleh: Awdella

Sudah kucoba sepenuh hati
Untuk menjadi malaikat
Menepikan perasaan
Runtuhkan egoku
Namun sayapku remuk

Bila kutanya pada diriku
Mengapa aku bertahan
Menerima keadaan yang tak baik saja
Memaksakan segalanya

Hoou ouuo..
Tak mau kehilangan
Tapi lelah berjuang
Bukankah rumah tempatku bersandar?

Sendiri ku tak bisa
Bersama ku tersiksa
Ini kenyataannya kita tak baik saja

Tertawan hati

Berikut lagu Awadele Tertawan yang viral di media sosial. Jadi desainer bersedia bergabung dengan rombongan karaoke?