Lirik Terlengkap Somebody Pleasure - Aziz Hedra

Jumat, 22 Mar 2024, 11:08:27 WIB - 6484 View
Lirik Terlengkap Somebody Pleasure - Aziz Hedra

Lagu Somebodys Pleasure oleh Aziz Hedra mengungkapkan perasaan kompleks seseorang tentang kebahagiaan, kekosongan, dan perjuangan untuk menemukan cinta yang tulus.

Lirik Lagu Somebodys Pleasure - Aziz Hedra

I've been too busy, ignoring, and hiding
About what my heart actually say

Stay awake while I'm drowning on my thoughts
Sometimes a happiness is just a happiness

I've never been enjoyin' my serenity
Even if I've got a lot of company
That makes me happy

Soul try to figure it out
From where I've been escapin'
Running to end all the sin
Get away from the pressure

Wondering to get a love that is so pure
That I'm not just somebody's pleasure

I always pretending and lying
I got used to feel empty
'Cause all I got is unhappy
Happiness, can't I get happiness?

I've never been enjoyin' my serenity
Even if I've got a lot of company
That makes me happy

Soul try to figure it out
From where I've been escapin'
Running to end all the sin
Get away from the pressure

Wondering to get a love that is so pure
That I'm not just somebody's pleasure

It was in a blink of an eye
Find a way how to say goodbye

I've got to take me away
From all sadness
Stitch all my wounds, confess all the sins
And took all my insecure

When will I got the love that is so pure?

Gotta have

Kesimpulan

Secara keseluruhan, "Somebody's Pleasure Lirik" mencerminkan perjuangan seseorang untuk menemukan kebahagiaan sejati dan cinta yang tulus, sambil mengatasi ketidakamanan dan penyesalan dalam perjalanan hidupnya. Berikut adalah interpretasi liriknya:

Kesibukan Dan Penyembunyian Emosi

Pembukaan lirik menyiratkan bahwa sang penyanyi telah sibuk dengan kegiatan yang mengalihkan perhatiannya dari apa yang sebenarnya dirasakan oleh hatinya. Dia mungkin telah mengabaikan perasaannya dan menyembunyikan kebenaran dari dirinya sendiri.

Keinginan Untuk Bahagia

Meskipun berada di tengah-tengah orang lain yang membuatnya bahagia, penyanyi merasa tidak pernah benar-benar menikmati kedamaian dan kebahagiaan. Ada kekosongan yang terus dirasakannya.

Perjuangan Dan Penyesalan:

Penyanyi merenungkan tentang perjalanan hidupnya, mencoba memahami dari mana ia melarikan diri dan menyesali dosa-dosanya. Dia mencari jalan keluar dari tekanan dan kesedihan yang dirasakannya.

Keinginan Akan Cinta Yang Murni:

Ada kerinduan yang kuat untuk menemukan cinta yang tulus dan murni, bukan hanya menjadi objek kenikmatan seseorang. Penyanyi menyadari pentingnya untuk memastikan bahwa hubungan yang dia bangun adalah atas dasar kasih sayang yang sejati.

Transformasi Dan Penyesalan:

Penyanyi menyadari perlunya melakukan perubahan dalam hidupnya. Dia ingin menyembuhkan luka-lukanya, mengakui dosa-dosanya, dan mengatasi ketidakamanannya.

Harapan Untuk Masa Depan:

Meskipun merenungkan kesedihan dan kekosongan dalam hidupnya, penyanyi menyatakan harapannya untuk menemukan cinta yang murni dan memastikan bahwa dia tidak hanya menjadi objek kesenangan orang lain.