Obat Cardibu Dan Efek Samping

Minggu, 31 Mar 2024, 10:41:51 WIB - 129 View
Obat Cardibu Dan Efek Samping

CARBIDU 0,5 MG digunakan untuk mengobati Peradangan dan reaksi alergi yang bermanifestasi sebagai ruam, ruam atau eksim, peradangan inflamasi, arthritis, asma hidung, alergi bahan kimia dan banyak lagi. Karbida mengandung deksametason, yang menstabilkan membran lisosom leukosit dan menghambat sekresi asam hidrolase, yang menghancurkan leukosit. Anda harus mengikuti instruksi dokter Anda saat meminum obat ini. Untuk membeli obat tersebut, Anda harus dilatih dan dibayar bagaimana cara menggunakan atau memberikan obat tersebut dengan benar dan aman.

Indikasi umum

INFORMASI MEDIS INI DIMAKSUDKAN UNTUK ORANG YANG BERWENANG SAJA. Pengobatan gejala peradangan akut, alergi, kolagen, keadaan darurat seperti asma, reaksi anafilaksis, gagal hati, ensefalitis

Deksametason 0,5 mg

Dosis dokter

OBAT INI HARUS DIAMBIL BERSAMA BUKU. 0,5-10 mg per hari

Aturan

Minum dengan makanan

Perhatian

DENGAN BANYAK TUBUH. Hipotiroidisme, sirosis hati, pengobatan jangka panjang Jenis kehamilan : C

Potensi Penanggulangan

Hipersensitivitas, TBC, infeksi jamur, konjungtivitis, tukak lambung, osteoporosis, vaksinasi.

Efek periferal

Kelemahan otot, osteoporosis, sakit maag, penyembuhan luka buruk, keringat berlebih, sakit kepala, gangguan menstruasi, keterlambatan pertumbuhan pada anak, berkurangnya toleransi terhadap karbohidrat

Sekian deskripsi tentang Cardibu Obat Apa dan efek sampingnya, semoga bermanfaat terimakasih.