Obat Farsifen Dan Penjelasannya

Jumat, 19 Apr 2024, 18:12:15 WIB - 143 View
Obat Farsifen Dan Penjelasannya

FARSIFEN TABLET 200 MG 10 adalah obat yang digunakan untuk meredakan demam, sakit kepala, sakit gigi, sakit telinga, nyeri haid dan penyakit ringan lainnya. Anda harus mengikuti instruksi dokter Anda saat menggunakan obat ini.

Gejala umum:

Efek anti-inflamasi dan analgesik. menghilangkan gejala rematik jika terjadi kerusakan pada tulang, sendi, persendian, otot dan tendon. Efek analgesik. meredakan nyeri pada dismenore primer, sakit kepala, tumbuh gigi, dan nyeri pasca operasi.

Konstitusi

Ibuprofen 200mg

Pengukuran

Obat ini harus digunakan sesuai petunjuk dokter Anda. Untuk orang dewasa, meredakan peradangan dan nyeri. 400 mg 3-4 kali sehari. Anestesi: maksimal 200-400 mg 3-4 kali sehari. 2400mg/hari. Anak-anak berusia 8 hingga 12 tahun: 200 mg 3-4 kali sehari. 3-7: 100 mg 3-4 kali sehari.

Cara Penggunaan

Makan dengan makanan

Hati-hati

Tentang perintah medis. - Digunakan bersama makanan - Jangan digunakan pada pasien dengan fungsi hati atau ginjal yang buruk - Pada pasien dengan tekanan darah tinggi - Pada pasien usia lanjut Kategori Kehamilan.

Target

Alergi dan operasi jantung. Asma, demam berdarah

Itulah penjelasan singkat tentang Farsifen Obat Apa, semoga bermanfaat untuk yang belum mengetahui, terimakasih.