Obat Mencobalamin Dan Efek Sampingnya

Rabu, 27 Mar 2024, 12:01:17 WIB - 112 View
Obat Mencobalamin Dan Efek Sampingnya

MECOBALAMIN 500 MCG CAPSULES adalah obat generik yang terbuat dari bahan kimia koenzim B12. Obat ini digunakan untuk mengatasi neuropati perifer (saraf tepi) dan anemia megaloblastik akibat kekurangan vitamin B12. IKUTI PETUNJUK DOKTER ANDA saat meminum obat ini. Untuk membeli obat tersebut, Anda harus diberi edukasi tentang penggunaan atau penggunaan obat yang aman dan efektif, dan Anda harus membayar sejumlah biaya.

Indikasi umum

INFORMASI RAHASIA INI PENTING BAGI BANYAK ORANG. Neuropati perifer, anemia megaloblastik akibat defisiensi vitamin B12

Cetak dengan cepat

Mecobalamin 500 mcg

Dosis dokter

OBAT INI HARUS BEKERJA. 1 kapsul 3 kali sehari, dosis dapat disesuaikan dengan usia dan tingkat keparahan penderita

Aturan

sebelum atau sesudah makan

Perhatian

Setelah BANYAK LATIHAN. Pantau kadar vitamin K dan B12 serum, hematokrit, dan jumlah retikulosit. Jenis kehamilan: Tidak ada data keamanan pada wanita hamil dan/atau menyusui. Jika Anda sedang hamil dan/atau menyusui, konsultasikan dengan dokter Anda.

Efek samping

Perawatan seringkali memiliki beberapa efek samping dan bervariasi dari orang ke orang. Jika terjadi efek samping yang serius atau berbahaya, hubungi dokter Anda. Efek samping mungkin termasuk: mual, muntah, diare, sakit perut, pencernaan yg terganggu, sakit kepala. Sistem hipersensitivitas, mis. Sesak napas.

Begitulah penjelasan Mecobalamin Obat Apa semoga bermanfaat bagi banyak orang, terimakasih.