Penjelasan Obat Histigo Dan Efek Samping

Sabtu, 06 Apr 2024, 09:52:28 WIB - 169 View
Penjelasan Obat Histigo Dan Efek Samping

Tablet Histigo 6 mg mengandung 6 mg Betahistine mesylate per tablet. Betahistine adalah analog histamin yang menurunkan tekanan endolimfe, sehingga meningkatkan mikrosirkulasi. Obat ini diindikasikan untuk pengobatan vertigo perifer, pusing akibat masalah peredaran darah atau penyakit Meniere, penyakit Meniere. Ikuti arahan dokter Anda saat mengonsumsi obat ini. Mengenai penggunaan obat yang sangat aman dan benar harus diberikan dan dicakup.

Simbol umum

Informasi tentang produk ini hanya untuk tujuan medis. Vertigo perifer, pusing yang berhubungan dengan masalah keseimbangan pada aritmia atau penyakit Meniere, penyakit Meniere.

betahistin mesilat 6 mg

Jumlah yang akan digunakan

Anda harus mengonsumsi obat ini sesuai arahan dari dokter Anda. Dewasa: 3 x 1-2 kaplet setiap hari

Bagaimana cara menggunakannya

Setelah makan

Hati-hati

Berdasarkan resep dokter. Ini tidak boleh diberikan kepada pasien dengan pheochromocytoma. Penderita mempunyai riwayat demam, tukak lambung, tukak lambung. kehamilan dan menyusui. Kategori kehamilan: Kategori C: Potensi risiko. Pengobatan digunakan ketika manfaat medisnya lebih besar daripada risikonya terhadap janin. Penelitian pada hewan menunjukkan risiko terhadap janin, namun belum ada penelitian langsung yang dilakukan pada wanita hamil.

Pernyataan yang kontradiktif

Feokromositoma Feokromositoma

Efek sampingnya

Banyak efek samping penggunaan narkoba yang seringkali berbeda-beda pada setiap orang. Jika Anda mengalami efek samping atau kecelakaan yang sangat serius, segera konsultasikan kepada dokter anda. Kemungkinan efek samping obat ini antara lain: gangguan pencernaan, sakit kepala, iritasi kulit, nyeri.

Sekian informasi Histigo Obat Apa dan efek sampingnya, semoga bermanfaat bagi banyak orang terimakasih.