Penjelasan Obat Neuralgin Dan Efek Samping

Jumat, 19 Apr 2024, 18:12:58 WIB - 137 View
Penjelasan Obat Neuralgin Dan Efek Samping

NEURALGIN RX adalah obat yang mengandung Metapyrone, Thiamin HCl, Pyridoxine HCl, Cyanocobalamin, Trimethylxanthine. Methymone bertindak sebagai agen anti-inflamasi dan analgesik dengan menghambat prostaglandin melalui penghambatan siklooksigenase dan vitamin B, yang membantu dalam mengobati nyeri yang berhubungan dengan penyakit saraf seperti neuritis atau neuralgia. Obat ini ditujukan untuk pengobatan dismenore primer, meredakan nyeri ringan hingga sedang, meredakan gejala dan tanda radang sendi, serta meredakan gejala dan gejala artritis reumatoid. Jika Anda menggunakan obat ini, Anda harus mengikuti petunjuk dokter Anda. Pembelian obat ini memerlukan petunjuk penggunaan atau cara penggunaan obat yang benar dan aman, yang akan dibayar kemudian.

Indikasi umum

Informasi medis ini ditujukan untuk penggunaan medis saja. Ini mengurangi rasa sakit parah akibat penyakit saraf seperti sakit kepala, sakit gigi, kram menstruasi, sakit perut, nyeri pasca operasi, radang saraf, dan neuralgia.

Metwarion 500 mg, Tiamin HCl 50 mg, Piridoksin HCl 10 mg, Cyanocobalamin 10 mcg, Trimethylxanthine 50 mg

Dosis Dokter

Obat ini harus digunakan sesuai dengan petunjuk dokter Anda. Dewasa: 1-2 kapsul 3-4 kali sehari. Anak-anak: 1/2-1 helai rambut 3-4 kali sehari.

Cara Penggunaan

Setelah kamu makan

Hati-hati

Tentang perintah medis. Hindari penggunaan pada tiga bulan terakhir kehamilan karena dapat menyebabkan penutupan aorta prematur. Pemberian bersamaan dengan NSAID lainnya.

Sasaran

Bisul perut. Ibu hamil dan menyusui. Bronkitis, rinitis alergi dan urtikaria akibat asetosol. Anak-anak di bawah 14 tahun. Hipersensitivitas terhadap metapiron.

Efek samping

Penyalahgunaan narkoba pada umumnya mempunyai banyak efek samping dan bergantung pada individu masing-masing. Jika terjadi efek samping yang berlebihan atau serius, harap hubungi ahli medis. Kemungkinan efek samping saat menggunakan obat ini: sembelit, masalah pembekuan darah, masalah kardiovaskular, reaksi hipersensitivitas, fungsi ginjal buruk.

Demikian lah pengertian Neuralgin Obat Apa dan efek samping nya, semoga bermanfaat untuk banyak orang terimakasih.